๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione manuale per WIN – Plugin CEP

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione manuale per WIN – Plugin CEP

Dopo aver effettuato il download del pacchetto compresso procedere come segue:

> 01. Estrarre il contenuto in una cartella con uno dei software atti alla decompressione (winzip, winrar, 7zip, etc…)

02. Aprire la cartella appena decompressa

03. Copiare la cartella com.pixprobe.cep.tm.7.0 o com.pixprobe.cep.bw.1.0 o com.pixprobe.cep.cg.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0

04. Portarsi nel percorso C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

05. Se presente la cartella CEP aprirla oppure crearla (rispettando le maiuscole e minuscole)

06. Se presente la cartella extensions aprirla oppure crearla (rispettando le maiuscole e minuscole)

07. Adesso vi troverete nella percorso completo C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions e qui potete incollare la cartella com.pixprobe.cep.tm.7.0 o com.pixprobe.cep.bw.1.0 o com.pixprobe.cep.cg.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0

08. Avviare Photoshop e portarsi su Finestra » Estensioni » PP – Tonality Masks Panel v7.0

09. Avviare Photoshop e portarsi su Finestra » Estensioni » selezionare il plugin desiderato

NOTA: abilitando la visualizzazione delle cartelle e file nascosti, si puรฒ installare l’estensione anche nel percorso utente

C:\Users\NOMEUTENTE\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\ dove NOMEUTENTE sarร  il nome utente di sistema attualmente in uso.