๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Disinstallazione manuale – Plugin CEP

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Disinstallazione manuale – Plugin CEP

Per disinstallare manualmente i plugin basterร  effettuare la ricerca nel proprio sistema di una delle cartelle di seguito elencate, ed eliminarla portandola nel cestino.

L’operazione dovrร  esser eseguita con Photoshop non avviato.

Successivamente, riavviando Photoshop, il prodotto non sarร  piรน presente nei suoi plugins o estensioni.

TM v7 -> cercare la cartella denominata “com.pixprobe.cep.tm.7.0”
CG v1 -> cercare la cartella denominata “com.pixprobe.cep.cg.1.0”
BW v1 -> cercare la cartella denominata “com.pixprobe.cep.bw.1.0”
LAND v1 -> cercare la cartella denominata “com.pixprobe.cep.land.1.0”
EXP v1 -> cercare la cartella denominata “com.pixprobe.cep.exp.1.0”
TM v6 CORE -> cercare la cartella denominata “com.pp.tmpanel.v6.core”
TM v6 LAND -> cercare la cartella denominata “com.pp.tmpanel.v6.landscape”
TM v6 EXP -> cercare la cartella denominata “com.pp.tmpanel.v6.export”
TM v5 -> cercare la cartella denominata “com.gs.tmpanel.v5.1”
TM v4 -> cercare la cartella denominata “com.gs.tmpanelv4”
TM v3 -> cercare la cartella denominata “com.gs.tonalitymaskspanel”