๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione manuale per MAC Plugin CEP

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione manuale per MAC Plugin CEP

Assicurarsi di aver chiuso Photoshop.

In MAC OS assicurarsi che esso sia totalmente chiuso, e quindi non presente nemmeno nelle applicazioni in Background nella Dock della Scrivania.

Dopo aver effettuato il download del pacchetto compresso procedere come segue:

01. Estrarre il contenuto in una cartella con uno dei software atti alla decompressione (winzip, winrar, 7zip, etc…)

02. Aprire la cartella appena decompressa

03. Copiare la cartella com.pixprobe.cep.tm.7.0 o com.pixprobe.cep.bw.1.0 o com.pixprobe.cep.cg.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0

04. Con il Finder aperto portarsi nel menรน in alto ed andare alla voce “VAI”

05. Se visualizzate nel menรน VAI la cartella Libreria cliccateci, oppure premetre il tasto Option (o quello sulla sinistra della barra spaziatrice), ed appena visualizzata la cartella Libreria nel menรน VAI cliccateci sopra

06. Aprire la cartella Application Support

07. Aprire la cartella Adobe

08. Se presente la cartella CEP aprirla oppure crearla (rispettando le maiuscole e minuscole)

09. Se presente la cartella extensions aprirla oppure crearla (rispettando le maiuscole e minuscole)

10. Adesso vi troverete nella percorso completo Macintosh HD/Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions e qui potete incollare la cartella com.pixprobe.cep.tm.7.0 o com.pixprobe.cep.bw.1.0 o com.pixprobe.cep.cg.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0 o com.pixprobe.cep.exp.1.0

11. Avviare Photoshop e portarsi su Finestra » Estensioni » selezionare il plugin desiderato