๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione automatica – Plugin CEP

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione automatica – Plugin CEP

Installazione VECCHI Plugin CEP : procedura automatica WIN e MAC
Assicurarsi di aver chiuso Photoshop.

In MAC OS assicurarsi che esso sia totalmente chiuso, e quindi non presente nemmeno nelle applicazioni in Background nella Dock della Scrivania.

Dopo aver effettuato il download del pacchetto compresso procedere come segue:

01. Avviare Photoshop

02. Portarsi nel menu File » Script » Sfoglia…

03. Posizionarsi nel percorso dove si รจ estratta la cartella

04. Selezionare il file Installer_TonalityMasks.jsxbin o Installer_BlackAndWhite.jsxbin o Installer_ColorGrading.jsxbin o Installer_Export.jsxbin o Installer_Landscape.jsxbin

05. Cliccare su Carica e seguire le istruzioni

06. Chiudere Photoshop (su MAC OS dopo aver chiuso Photoshop fare tasto destro sull’icona nella Dock e cliccare su chiudi)

07. Avviare nuovamente Photoshop e portarsi nel menu Finestra » Estensioni » TM6

NOTA: se l’installazione automatica non dovesse concludersi con successo, procedere con l’installazione manuale