๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น MAC CPU Apple Silicon M1/M2

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น MAC CPU Apple Silicon M1/M2

Tutti i plugin con tecnologia UXP sono compatibili in modo nativo con le versioni di Photoshop CC2022 e versioni superiori.

Mentre i plugin con tecnologia CEP sono compatibili con le versioni di Photoshop CC2015.5 e versioni superiori, se possessori di CPU Apple Silicon M1/M2 per utilizzare i plugin (e quindi visualizzare la voce nel menu Finestra > Estensioni) sarร  sufficiente eseguire Photoshop sotto Rosetta facendo come segue:

01. portarsi dentro la cartella delle applicazioni

02. individuare quella di Photoshop, ed aprire la cartella facendo tasto detsro e mostra contenuto

03. ricercare sullโ€™app Photoshop, fare click con il pulsante destro, portarsi su โ€œOttieni informazioniโ€ e poi click sullโ€™opzione Apri con Rosetta

VIDEO TUTORIAL CON GUIDA PASSO PASSO: