๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น IT – Codici di errore Creative Cloud

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น IT – Codici di errore Creative Cloud

Creative Cloud Error Code 2

Questo errore del file system รจ in genere un errore di autorizzazione o รจ correlato allo spazio su disco. Libera un po’ di spazio sul disco. Quindi, riavvia l’app desktop Creative Cloud e prova a installare nuovamente l’estensione o il plug-in. Se il problema persiste, esci dall’app desktop Creative Cloud e dall’app installata. Quindi prova a installare nuovamente l’estensione o il plug-in. Si cionsiglia anche di avere il file di installazione sul prorpio desktop/scrivania prima di eseguirlo.

Creative Cloud Error Code 9

Verifica la connessione a Internet e chiudi l’app desktop Creative Cloud e l’app installata. Quindi, riavvia l’app desktop Creative Cloud e prova a installare nuovamente l’estensione o il plug-in.

Creative Cloud Error Code 10

Esci dall’app desktop Creative Cloud e dall’app installata. Quindi, riavvia l’app desktop Creative Cloud e prova a installare nuovamente l’estensione o il plug-in.