๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Plugin Sharpen: visualizzazione incompleta

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Plugin Sharpen: visualizzazione incompleta

Per visualizzare correttamente il plugin SHARPEN si consiglia di controllare le seguenti impostazioni:

01. risoluzione del monitor di almeno 1920x1080px

02. su windows impostazione caratteri al 100% e NON 125% o 150% (sempre nelle impostazioni video/monitor)

03. su mac impostazioni caratteri grandezza normale (sempre nelle impostazioni video/monitor)

04. ripristinare le impostazioni di Photoshop nel menu Preferenze > Generali > bottone in basso a destra per ripristinare le impostazioni all’uscita

05. chiudere Photoshop (in mac controllare che sia chiuso anche nella Task Bar altrimenti fare tasto destro sull’icone e poi Esci)

06. riavviare Photoshop

07. aprire un immagine

08. avviare il plugin