๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Login: utente e/o chiave di licenza errata

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Login: utente e/o chiave di licenza errata

Se si riceve un errore nella fase di login dove si comunica un errore sull’utente o chiave di licenza, significa che sono stati inseriti i dati errati.

Quindi come prima cosa controllare i campi inseriti, verificando che siano rispettate maiuscole e minuscole, lettere e numeri che possono essere confusi, e che non vi siano spazi all’inizio ed alla fine dei campi inseriti.

Se l’errore persiste fare un recupero delle proprie credenziali.