๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione manuale – Plugin UXP

Welcome to our Support Center

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Installazione manuale – Plugin UXP

Installazione NUOVI Plugin UXP : Tonality Masks v8 e Sharpen v1 WIN e MAC

01. estrarre il file zip scaricato

02. aprire la cartella appena estratta e duplicare il file pixprobe-uxp.ccx

03. rinominare il file duplicato cambiando l’estensione in .zip

04. estrarre il file apena rinominato

05. copiare il suo contenuto dento ad una di queste cartelle WIN: \Program Files\Adobe\Adobe Photoshopย 2022\Plug-ins\ MAC: \Program Files\Adobe\Adobe Photoshopย 2022\Plug-ins\

06. Estrai il file zip sul desktop

7. Fare doppio click sul file pixprobe-uxp.ccx

08. Passare in Photoshop, cliccare sul menu Plugin => Pannello Plugin e avviare il plugin desiderato.