🇮🇹 IT – Installazione Manuale

Welcome to our Support Center

🇮🇹 IT – Installazione Manuale

Installazione Manuale Plugin UXP per WIN e MAC

01. estrarre il file zip scaricato

02. aprire la cartella appena estratta e duplicare il file pixprobe-uxp.ccx

03. rinominare il file duplicato cambiando l’estensione in .zip

04. estrarre il file appena rinominato

05. copiare il suo contenuto dento ad una di queste cartelle WIN: \Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022\Plug-ins\ MAC: \Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022\Plug-ins\

06. Passare in Photoshop, cliccare sul menu Plugin => Pannello Plugin e avviare il plugin desiderato.

Copyright ©2022 PixProbe SRL • VAT ID: 02716400698